Быть может...

Лена Афанасьева
Быть может, ворвусь непрошенно
В твой мир, где столько исхожено,
Где столько ещё не сделано,
Где чёрным закрашено белое...

Быть может, совсем нечаянно,
Спасу я тебя от отчаянья,
И в мире зла и предательства,
Найду для тебя доказательства,

Что море - синего цвета,
Что песня твоя - не спета,
Что сплин - это вовсе не сплин,
А высохший... адреналин...

Быть может, войду осторожно я
В твой мир, где всё заморожено,
Где, может быть, ты, нечаянно,
Спасёшь и меня от отчаянья?!