Никогда не скажи никогда,

Арбенко Диз
Никогда  не  скажи:"никогда",
Даже  если  проблемы  по  жизни;
Если  в  дом  поселилась  беда,
И  она  занимает  все  мысли.

Поборись,не  здавайся,надейся;
Не  заставь  сомневаться  в  себе
И  тогда  под  оглаской  воскреснет
Твоё  доброе  имя...и  все

будут  знать,что  в  тебе  нету  дури
И  силён  ты  не  только  собой;
Что  прикроешь  младенца  сей  грудью,
Ты  прославишься  сильной  душой...

Если  в  дом  поселилась  беда,
Даже  если  проблемы  по  жизни...
Никогда  не  скажи:"никогда"...
Выкидай  с  головы  эти  масли...