Жизнь твоя в Моих руках

Наталия Чанжар
Дочь Моя! Люблю тебя!
Ты прекрасна как цветок.
Жизнь твоя в Моих руках.
Ты прими ее как долг.

Будет трудно. Ты терпи.
Даже палец прикуси.
Открывай свои уста,
Чтобы славили Меня.

Проповедуй истину
О Господе твоем.
Проповедуй смело,
Не бойся ничего.

Ибо Я Бог сильный.
И зла не допущу.
Под ногами Сына
Все Я сокрушу.