Не влюблена..

Арс Аманди
Не влюблена.Душа тоскует,
Верна своей суровой схиме.
А он целует и целует
Губами тёплыми сухими,
 
В глаза заглядывает чутко,
А в них бездонные пустоты,
И гладит пальцы в промежутках
Между наплывами дремоты,
 
И тихо шепчет,-называет
Своей прекрасной королевой..
Но всё не тает и не тает
Холодный лёд под грудью левой!
 
                (2003г.)