Какой ты?

Татьяна Пугачёва 22
Ты порой бываешь агрессивен,
И хочешь рвать на свете всё подряд,
Бываешь тихим, может быть, пассивен,
Иной раз просто хочешь спать!

Ты бываешь очень разным…
Можешь даже быть прекрасным,
И даже нежным можешь быть,
И вот тогда, забыв про гордость,
МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

Любить тебя? Но, как? Не знаю!
Ты словно птица в вышине,
Паришь то смело, то спокойно,
Не веря в то, что рядом где-то
Охотник спрятался во тьме!