Расставим все точки...

Дмитрий Ломоносов
Расставим все точки над и,
Сожжем на прощание мосты.
Забудем друг друга на век,
Закрыв марафонский забег.
И будем как прежде, одни,
Блуждать в лабиринтах любви.
Надеждою тешить себя,
Что все это наша судьба.
И нам не исправить ни что,
Судьбой все давно решено.
Покорно подобно рабам,
Войдем в одиночества храм.
Но нет не окончен забег,
Нельзя жить так дальше вовек.
Пусть лучше сгорю я свечой,
Но я освещу сумрак твой.
А ты пойдешь прямо на свет,
Подальше от горя и бед.