Песня про меня

Стрелок Бекасов
Я черный от рождения ,как ночь
Я суеверия и страха сын
Я черный кот меня все гонят прочь
А в темноте боятся даже псы

Мне ночь как день
Ведь я бродягою рожден
Меня задень
И ты поймешь как я силен
А обывателям в больших домах
Мое мяуканье внушает страх.

Моя родня лесное воронье
В моих когтях таится чья-то боль
Я ненавижу подлость и вранье
Я повелитель ночи - тьмы король

Мне ночь как день
Ведь я бродягою рожден
Меня задень
И ты поймешь как я силен
А обывателям в больших домах
Мое мяуканье внушает страх.

Но я люблю детей и был бы рад
Забыть про свое прежнее житье
В залитой солнцем комнате играть
Дом наполняя смехом до краев

Мурлыкать на ночь сказки малышам
От страхов их оберегая сон
И у меня ранимая душа
Но что поделать коль котом рожден

Корю себя
Отняв у слабого кусок
Для воробья
Смертелен часто мой бросок
Сам за себя могу я постоять
Не я жесток - жестока жизнь моя.

  А потому -

Мне ночь как день
Ведь я бродягою рожден
Меня задень
И ты поймешь как я силен
А обывателям в больших домах
Мое мяуканье внушает страх...