Магия восточной красоты

Артуро Константини
В ажуре шелка
В блеске твоих глаз
Загадка скрыта и не раз
Понять ее пытался и без толку…

Как масло ароматное
Бесконечным гипнозом,
Ты пленяешь запахом розы..
…. Лозою виноградною

Сравнима с ней, прекрасна твоя грудь,
И обаяние острых глаз, их черный цвет
Мы можем мир перевернуть
Но не найти ответ.

Что в них – пустынный ветер гор?
А может стройность и краса газели?
Томлюсь я страстью, или хмелем?
Ответа нет.. зачем нам спор!

Готов тобою наслаждаться
Обожествляя твое тело,
Пока что солнце знойное не село.
И водопады призрачно струятся….