Привет.. ты как там?

Таня Новая
Привет..ты как там?
Как дела твои?
Что нового случилось
За годы долгие без воли?
Звонишь, молчишь ты…
И я молчу вместе с тобою,
а все ушло давным-давно,
покрылось пылью древних судеб,
зачем звонишь ты? для чего?
Своим звонком меня ты губишь,
ушел другою ты дорогой,
меня оставил в стороне
не суждено идти нам вместе
по узенькой твоей тропе..
но голос манит как магнитом
Боюсь я видеться с тобой,
Ведь чувства давние бессмертны
и могут вспыхнуть, новую волной.