За бортом

Лара Смирнова
Мы плыли выбиваясь из последних сил
Нам в сумраке ночном маяк светил
Мы не могли уже ТЕПЕРЬ устать
От холода нам так хотелось спать
Глотая жадно воздух пересохшим ртом
Мы плыли оказавшись вместе за бортом
Ещё немного и закончится тяжёлый путь
Не спи, держись, ведь ты не можешь утонуть
Держись, я не смогу теперь тебе помочь
Я не смогу твоё бессилье превозмочь
Держись, мы скоро сможем отдохнуть
Я помогу тебе и обхвачу рукою грудь
Мы вместе плыли и закончим вместе этот путь
Судьбы капризы нам удастся обмануть.