на Рассвете

Евгения Лиса
Губ изгиб тронь рукой... Мир притих,
Мы одни - Здесь, с Тобою, Сейчас...
Вновь желанье одно на двоих
Разгорается медленно в нас...

Нет - словам... Сердца стук скор и прост,
Верь зажмуренным крепко глазам:
Разбиваясь на тысячи звезд
Мы взлетаем с тобой в небеса -

Темноте и тревоге назло
Стань Зарею горячей моей,
Я ХОЧУ твоих пальцев тепло,
Солнце - больше, но мы - горячЕй-

Где - то Очень внутри из огня
Состою я , и Ты состоишь,
И, воруя у ночи меня ,
Ты со мной на Рассвете горишь...