Чем дольше жизнь, тем все больней...

Мари Ротарь
А, знаешь, я тебя найду...
Ведь чувствую - нельзя иначе!
На радость, или на беду:
Знать, для меня ты много значишь.

С тех пор прошло не мало лет, -
Ты изменился...И я тоже...
Но только, знаешь, не секрет,
Что для меня ты стал дороже…

Что жажду с каждым днем сильней
С тобой хотя б случайной встречи!
Чем дольше жизнь, тем все больней
Твоей не слышать нежной речи,

Не видеть глаз твоих и рук,
Не целовать твой лоб высокий
И встреч не ждать после разлук...
Мне без тебя так одиноко!

Ведь без тебя - на сердце грусть...
На сердце - грусть, в душе - прохлада!
На день вернись, на час - и пусть:
Другого счастья мне не надо!

Ведь, знаешь, я тебя люблю
По - прежнему и не иначе...
«Вернись! - сквозь годы я молю,
Ведь для меня ты много значишь".

Путь наша жизнь течет рекой,
Морщины время пусть рисует:
Уйти, не встретившись с тобой,
Из этой жизни не смогу я!..