Мир, где живет Любовь...

Алла Тимошенко
В том Мире, где живет Любовь
Так играют цветами краски.
Оживают мечты, озаренные магией снов.
Глаза родные излучают ласку.

Все вокруг наполняется Светом.
Раскатами гроз смеются небеса.
Необъяснимое тепло подарит лето.
Почувствовать возможно,
Если веришь в чудеса!

6 мая 2009г.

единственному и любимому