Я просто зритель

Мюрэль
               
Я просто зритель, просто зритель,
В седьмом ряду шестое место:
Но каждый день, мне ночью снится,
Как вместе с ним стою на сцене,
И не даю его в обиду,
Когда он плачет, вместе плачу,
Когда смеётся - я так рада-
Я принесу ему удачу!
Он будет Царь - буду царицей.
Отелло - стану Дездемонной.
Готова даже в птицу обратиться...
Сейчас сижу, гляжу влюблённо.

Я просто зритель...просто зритель...

24.03.2008