Давай - без аллегорий

Виктор Хатеновский
Давай - без аллегорий
Порвём тугую нить:
Тебя ж не переспорить,
Не переубедить.
То скачешь по ступенькам,
То мордой месишь грязь...
Тебя погубит - к деньгам
Проснувшаяся страсть.

23.06.1999