Пощада

Сергей Дроботенко
И вновь вдохновил "Казино Рояль"



Я пощадить Вас не смогу,
Шальная месть неумолима…
Вы вновь затеяли игру,
Но доиграть её не в силах.

Я шёл за Вами каждый день
И тенью был в оскале ночи,
Я Вас настигнул и теперь
Пытаюсь будущность отсрочить.

Я не хочу Вас убивать,
Но долг мой требует расплаты…
Я так хотел Вам доверять
И знать, что Вы не виноваты.

Но всё равно спущу курок…
Рука не дрогнет – всё серьёзно.
Да, Вы усвоите урок,
Но уверяю, будет поздно.

24-25.12.2008.