Ее зовут... моя любовь?

Лана Палеолог
В моем сердце живет
Леди, дама, красавица.
Мне она дорога
И друзьям тоже нравится.

Правил нет для нее,
Как ребенок играется.
Позовет, поманит,
И отправит покаяться.

Непокорна она,
Но попросишь – останется.
Если нежности нет,
Не жалея расстанется.

Имя есть у нее,
Но никто не решается.
Просто так, без любви
Звать с собою красавицу.