Я тебя отпускаю

Андрей Соболев
Чтение в исполнении Неонового http://www.realmusic.ru/songs/645216/

Я тебя отпускаю сегодня,
Из незапертых мною дверей,
И судьба твоя – старая сводня,
Мне замену найдет поскорей.

Я тебя отпускаю спокойно,
Из осколков разбитых сердец,
То, что понял я только сегодня,
Что любви нашей вечной конец.

Я тебя отпускаю навеки,
Из объятий моих золотых,
А твои чуть приподняты веки,
Глаз влюбленных не видят моих.

Я тебя отпускаю с салютом,
С фейерверком, букетами роз,
Для тебя не станет приютом,
Этот дом, утонувший от слез.

Я тебя отпускаю сегодня,
Словно вольная птица, лети,
Снова сердце моё свободно,
А в ладошке сжимаю - прости.

                (Картинка с сайта blogs.mail.ru)