Пустыня в жизни

Николай Грибов
Порою жизнь напоминает
Пустыню полную песка
И перед нами вновь сияет
Непобедимая тоска

И нам как жизнь нужна росинка
Надежды, веры и любви
Ведёт нас странная тропинка
И как мираж любовь вдали

Так где найти любви оазис
Где взять во мне желанье жить?
В пустыне чувств, надежде базис
Ты хочешь искренне любить!

Любимой быть и быть желанной
Вот будет истины мечта
И быть такою долгожданной
Начать всё с чистого листа!

И будь всегда такой прекрасной
И сердцем, телом и душой!
Я просыпаюсь с мыслью ясной
Хочу я быть всегда тобой!