Когда мы идём по кругу...

Павел Внуковв
*     *     *

КогдА мы идём к друг другу
С надеждой в душе упругой,
Мы знаем: идём по кругу,
Мы скажем, что это – кара
За наши грехи. Как дети
Живём мы с тобой на свете,
Страшась наступить на ветер,
Шугаясь ночных кошмаров.

И зная, что наше лето
Прошло, коньяком согреты,
Решившись идти по ветру,
Мы скажем: настала осень.
Но это не осень – угол,
Куда мы пришли по кругу –
Тупик, где, найдя друг друга,
Прощение снова просим.