Я улыбнусь сама себе

Наира Багдасарова
Я улыбнусь сама себе,
И отпущу обиды!
К чему копить их на душе?
Ведь нет такой привычки.

Нет злого умысла в словах?
Обиды по ошибке?
Ответ прочла бы я в глазах...
Боюсь твоей ухмылки!