Страх

Александр Журавский
"Лишь дураки не боятся" -
Пред всеми себя оправдал.
Жутко себе же признаться,
Что страху войти не мешал.

По сути страх - это рабство.
Он злой господин - феодал.
Зверски начнет издеваться,
Встречая надежный причал.

Но страх способен пугаться,
Кого он в лице повстречал.
Пред тем начнет испаряться,
Кто смело навстречу шагал.

05.09.2009