Хочу влюбиться

Мита Пе
Я хочу в тебя влюбиться,
чтобы сердцу стало сладко,
чтобы в чувстве раствориться
с головой и без остатка.
Чтоб тебя я целовала
и неистово и смело,
и от счастья трепетала,
твоего коснувшись тела.
Чтобы, жарко обнимаясь,
мы любили что есть мочи,
и, чтоб утром расставаясь,
мы мечтали бы о ночи!