Мы играли с огнём. Доигрались?..

Евгений Войцековский
Мы играли с огнём. Доигрались?
Потушили? Сам чёрт разберёт
И распутает это едва ли.
Ветер шепчет – и лиственный сброд

Под ногами шуршит и ершится,
Здесь окончив свой краткий полёт.
И теперь стоит только решиться
Спичку бросить – опять полыхнёт.