У кого больше пользы от му

Мелменель
1

У коровы и балерины,
Что может быть общего,
Кроме причастности (временной) к женскому полу?
Муки и Музыка,
Цветы - у одной на лугах, у другой, бывает, в корзинах.
Корова чаще на встрече с ведром  и мухами,
Балерина, бывает, с мужиком, со славой и слухами.
Безусловно, молока у коровы больше, чем, бывает,  у балерины.
Зато балерина легка и тонка и двигается картинно.

2

От котлеты пользы ведом вес,
Ни к чему его искать в анналах.
Мушка дрозофила обскакала,
Муза эволюции - прогрЕсс!

3

Вот мужик.
Зовут Петрушкой.
У него в кармане сушка.
Но изрядно почерствела.
Нету пользы. Бракоделы!