Восторженное

Мита Пе
Я любуюсь тобой сейчас
и с тебя не спускаю глаз, 
и в любви своей таю сама,
от счастья сходя с ума.
Я ответный твой взгляд ловлю
и боюсь прошептать "люблю",
потому что "люблю" - призыв,
чтобы в сердце случился взрыв!
Разнесёт он, счастьем звеня,
на горячие искры меня.
Станет мир удивительно прост
в свете новых влюблённых звёзд,
и опять миллионы лет
будет в души вливаться свет.
Этот свет основа всего - 
он вечной любви
торжество.