Чёрные Маслины

Туся Шулерман
Я  утонула  в  "ночь".....
Твоих   прекрасных   глаз!....
Они   как  "чёрные  маслины"....

И  оторвать ...
Свой  взгляд  не  выносимо....
Ни  шаг  вперёд!....
  Ни  шаг  на зад!.........

Гипноз  "пристрастного"  допроса....
Как  до  тебя .....
 Всегда  жила?....

А  мне  сейчас .....
 Понятно  стало....
Что  раньше  .....
Я  ТЕБЯ  ВСЕГДА  ЖДАЛА!........

Ждала  прищуренного  взгляда....
Лукавой  "хитрецы" ....
 В  твоём  зрачке....

Как  женщине  любимой .....
  Мало в  жизни надо....
Чтоб  взгляд  ЛЮБИМОГО....

  Притягивал!!!....

   "Общупывал"   её  "везде"!............

Я  утонула  в  "ночь".....
  Твоих  прекрасных  глаз!...........
ОНИ   КАК .....
 " ЧЁРНЫЕ  МАСЛИНЫ"!!!!!.....

И  оторвать ....
 Свой  взгляд ....
 Не  выносимо!.....

    НИ  ШАГ  ВПЕРЁД!....

               НИ  ШАГ  НА ЗАД!