Библейское

Лариса Морозова Цырлина
Через века осудит православие
Безнравственность такую - а пока
Ведет к царю красавицу Вирсавия:
Пускай она согреет старика.

Хоть нежное касанье этой радости
Не перевесит память о былом,
Пребудет с ним глоток последней сладости.
И, может быть - напишется псалом.