ночные сплетни

Мауи Уауи
я осень подстригла по моде сезона;
в карман – пару странностей, мелочь и жвачку,
кленовые листья, две дольки лимона,
улыбку в коробке, завивку на сдачу.

я осень одела по моде сезона;
пиджак с широченными крыло/плечами,
колготки (под зебру), парфюм и платформа.

и кофе теперь мы с ней хлыщем ночами.   

05.09.2оо9г.