летишь!

Наталья Печорская
с ветра ладонь сними,
лентою бьёт лабиринт,
звуков свист (до-ре-ми)
в штопор закрутит бинт.

битая жизнь легка,
вот черепки -брось!
выйдем - к руке рука,
только умрём - врозь.

помнишь, она была!!!
но превратилась в мышь,
свет пустоты (бла-бла),

только шагни -летишь...
03-05.09.09