Это все о Ней...

Мари Котик
Я вижу небо с линиями просини,
В морозном воздухе луч солнца золотой.
Я так хочу еще немного осени...
О Осень, я хочу побыть с тобой!
Хочу твоей печалью переполниться,
Хочу поплакать каплями дождя,
Хочу в твоих объятиях опомниться,
Хочу в душе остаться у тебя!
                30.11.2002