Женщинам

Ольга Богдан
Женское счастье, оно мимолетно,
Ну, а несчастий порой - не измерить.
Как же смогло твоё чуткое сердце
Всё испытав ещё в радости верить?
Нет на лице от отчаянья тени.
Жизнь пред тобой преклоняет колени.