Новый день встречайте

Анатолий Глущенко
В прохладном воздухе   
Таится тишина
До края.             
В густой траве 
Спряталась роса,
Встает заря большая.
   
Седой туман    
Стоит клубами.
Над прудом
Золотится яркий свет.
   
-Вставайте все,   
Кому уже не спиться.
Новый день встречайте,      
И рассвет.