Одиночество-это...

Константин Соловьев
Одиночество-это не страх.
Одиночество-не поражение.
Одиночество-руки в штанах,
И погоды в душе изменение.

Одиночество-это лишь миг.
Одиночество-это преграда.
Но увидеть спасительный лик-
Вот златая награда!

Одиночество-это не бой,
Одиночество-это затишье.
Это знак,что был послан судьбой,
Или может быть даже и свыше!
(05.09.09)