Прощание

Ольга Богдан
Не согреешь ты души теплом,
Щедр же на разлуки и ненастья.
Не хочу встречаться я тайком,
Не хочу ворованного счастья.
Уходи и сам захлопни дверь.
Не смотри зовущими глазами.
Лучше раньше, ты уж мне поверь,
Чем позднее, с болью и слезами.
-------------------------------

Ну, хорошо. Секунду постоим.
А я к тебе прижмусь в последний раз.
Пусть этот миг принадлежит двоим
И дверь ещё не разделила нас.
Но время вышло и тебе пора
Судьбу, увы, не в силах изменить,
Прощаемся с тобою навсегда,
Не в силах позабыть и разлюбить.
 

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТИ СТИХИ