Закладка...

Александр Первунинский-Мирный
Вдохновения-исток:
День весенний  краткий
Ты,как первенец-цветок-
В будничность закладка.
 
В серость тихого  утрА
Вспомнив про интрижку;
Нашу встречу у костра
"Я открою книжку"...

И опять,и вновь,и вновь,
Правдой,без обмана,
Со страниц вспорхнет любовь
Костерка-романа...