Аладину Валерию

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Ведь ты, по сути, не задира,
и в теле добрая душа,
Твой выбор – юмор и сатира,
экспромт, пародия и шарж.
Когда свою читаешь прозу,
то узнаем себя мы сами:
порой смешно, порой сквозь слёзы…
И ты смеёшься вместе с нами.