Я наверно была бы счастлива...

Олисава Серьезная
Улыбаться учиться заново
Для меня сложный предмет.
После смерти души израненной,
Предпочитаю говорить "нет".

Накрываюсь ваулью розовой,
Потому-что боюсь темноту.
Разрушаю мосты гордостью,
Разрушаю мосты, но не жгу.

Становлюсь героем сказочным,
Что нейтральный - ни добрый, ни злой.
Я наверно была бы счастлива,
Но только рядом с тобой...