Величавая Москва

Наталия Полдолина
Город величавый и прекрасный!
Много раз поэтами воспетый.
Город, возрождённый не однажды
Из развалин, из руин и пепла.

Колыбель царей и президентов.
Наша златоглавая столица!
Город исторических моментов.
Мы тобой обязаны гордиться!

   В твоём облике, Москва,
   Притягательная сила!
   Оставайся на века
   Так божественно красива,
   Грациозна и мила!
   Нет другой похожей в мире!
   И поэтому, Москва,
   Признаюсь тебе в любви я!

Город всех религий и народов.
Символ вечной стойкости России!
Город не коленопреклонённый,
Удивительный и прогрессивный!

Город исключительной культуры,
Город русских вековых традиций.
Город мировой архитектуры.
Наша незабвенная столица!

   В твоём облике, Москва,
   Есть божественная сила!
   Оставайся на века
   Величава и красива,
   Грациозна и мила!
   Нет другой похожей в мире!
   И поэтому, Москва,
   Признаюсь тебе в любви я!