Пора

Владимир Мальчевский
Эх, пора была!
Что – парабола.
Все паденья –
начала взлёта
над безвременьем,
над болотом!

… А с болота посмотришь –
фабула:

тихим фосфором –
города в ночи,
да звезда молчит
ожидаючи.




_______________