Исчезает за окном суета

Лилия Редина
Исчезает за окном суета,
Раскрывает небо звезду,
И поет гитарная струна
Мне о том, что в жизни я найду.

Льется музыки чистый родник,
Исчезает  на пути мрак,-
Это сердца моего крик,
Словно тайный небес знак.

Время - наш обыденный круг?
Или дней шальных водоворот?
Время - то ли враг, то ли друг,
То кругом болото, а то брод.

Не дает спокойно прожить,
Подгоняет - не передохнуть.
Стоит ли по - кругу кружить,
Если можно круто повернуть.

Своевременность нужных встреч
Нас ведет к заветной мечте.
В жизни очень важно успеть-
След оставить свой на земле.


04.09.09.