Пустота

Ольга Эльгарт
Я живу в пустоте, заполняю ее, чем угодно,
От остывшего чая, до смешных и великих страстей.
Этим вечером жарким, от мучительных мыслей свободна,
Я не жду ничего. Может, только незваных гостей.

В пустоте моих рук тает отблеск последней надежды.
В пустоте моих губ те слова, что нельзя говорить.
В глаз моих пустоте отражение ночи безбрежной.
Надо жить... В пустоте... В пустоте по течению плыть.

Ночь еще впереди. Бесконечна дорога к рассвету.
И дождусь ли? Тону в глубине пустоты..
Я тебе навсегда передам пустоты эстафету,
Потому что жизнью ее наполняешь сегодня лишь ты.