Немного о любви

Мертвая Невеста
Постучавши в дверь неслышно,
Он нарушил мой покой.
И исчез все так же быстро…
Только слезы, мрак и боль…

Запорошил пеленою
Снег следы ушедший дней.
Знают ангелов лишь двое
Плату за грехи людей.

Чем я, Боже, провинилась
Перед тобою в этот раз?
Почему не получилось
Мне закончить свой рассказ?

Почему любовь как дымка
Испарилась на глазах?
Почему его улыбка
Растворилась в зеркалах?