Ушедший

Демиан Ирмин
Живые статуи богов,
Холсты наполненные смыслом
Забытая во сне любовь, 
Горящий поезд мыслей чистых

Бывает жив, умен и смел
Продал божественный огонь
Метал ножи и нюхал мел
Играл на все, не ведал боль

Изрядно весело шутил
Смеялся молодой глупец
Дружил как пес, и просто жил
Ты заслужил другой конец.

Останься там, где хорошо
Верни удачи добрый знак
Вдохни в себя электроток
И промотай кино назад

Смешно и грустно понимать
Что  снег растаял в декабре
Что хэппи энд ушел поспать
Свинец отправлен на заре…

Такой пустяк, под словом жизнь
Упущен шанс, кончен полет
Стекло разбито на куски
Ушел назад, а не вперед…                10.08.09