Мне ветер нежно о любви шептал...

Лариса Меркель
В окно мне ветер веточкой стучал,
Шептал листвою о любви прекрасной.
Он тучи грусти от меня прочь гнал
И напевал о нежности мне страстной.

Он пел мне песни смело о любви,
О тех желанных,сладостных мгновеньях.
О том,как страсть кипит у нас в крови
Когда любви наступит наслаждение...

Мне ветер нежно о любви шептал
Танцуя с шторками в любовном танце.
Он дуновением кожу мне ласкал
И улетал с мечтой моей в пространство.