Автолюбителям

Инна Якубович
Они асфальт расписывают кровью,
Частенько так и не успев решить,
Что все – таки полезней для здоровья:
Быстрее ездить или дольше жить.

Не стоит обгонять попутный ветер,
Нет смысла также шинами скрипеть:
Кто тащится, тот вечно лишний – третий,
А кто спешит, тот может не успеть.

Когда-то занимался Калиостро
Переселеньем  душ -(для простаков),
А быть  или не быть стояло остро
Еще в начале глубины веков.

И, чтоб родные ваши не рыдали
На мраморный, холодный постамент,
Держите руль, не путайте педали
И будьте начеку в любой момент.