Допишу у сказки продолжение

Малькова Ольга
Жалко мне себя разочаровывать
И на землю опускаться сей же час.
Моё счастье кто-то приворовывал,
А кто - знать я не хочу сейчас.

Не хочу своим догадкам верить я
И печаль незваную встречать.
Как всегда, я нАслово поверила.
Пусть откроется всё, только не сейчас.

Допишу у сказки продолжение
И шагну опять отчаянно в неё.
Вновь поможет мне воображение
Из неволи счастье выручить своё.

Кто-то  скажет: "Глупо и неправильно!"
Кто-то боль свою вдруг станет вспоминать.
Я за "тридевять земель" себя отправила,
Чтоб украденное счастье отыскать...