Тебе. Когда состаришься

Глинских Нина
Женщина с маленькой девочкой
на руках.
        Жизни - на полсердца -
заглянуть -
как живёт любовь
на облаках,
             что не затопил
океан-жуть.
Океан - сталь в речах,
океан - ложь,
океан - муть в умах,
океан - сырость,
океан - плесень глаз,
океан - нож...
шаг. Лёгкий руки
взмах. Всё. Из виду
скрылись...