Моя жизнь

Соколик Екатерина
Объятия утра до дрожи,
Бессонный бросается ветер.
А солнце осеннее строже –
Не греет, а нехотя светит.

Шагаю, за шагом быстрее,
Неделя рабочего кросса.
А стрелка минутная – рея.
Когда-нибудь в море «попросят»…

Надежда безумная гонки –
Что скорость хитрее, чем время.
Мне вечером корчиться в ломке,
Взвалив непосильное бремя.

На утро подправившись пудрой,
Судьбою помятые лица,
Опять поступают немудро,
И кто-то решит застрелиться…

Застыну на шпаге секунды,
Хоть шла я босыми ногами.
Хочу просветления Будды,
Иначе мне гибнуть здесь - с вами…

Простите мою отрешенность,
И не жалейте так сладко.
У вас жизнь вопрос решённый?
Моя, вот, – сплошная загадка…