через год

Венерди Натали
так часто снишься мне, что даже удивляюсь,
хотя не вместе уже целый год..
быть может, снова я влюбляюсь,
а может, скоро все пройдет..

и для меня ты лучший самый,
и пусть ты счастлив не со мной..
за этот год я стала мамой,
да и, наверно, ты другой..